Petitchef

CASOLA ALLA LOMELLINA

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affetare sottilmente la verza dopo averla lavata asciugarla e metterla da parte.
  • In una pentola capiente mettere olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e farla appassire, una volta appassita aggiungere le cosce di oca e farle rosolare.
  • Aggiungere la verza 3/4 cucchiai di passata di pomodoro salare e pepare e far cuocere a fuoco lento per circa 45/50 minuti. a parte far cuocere i 4 verzini in una pentola antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.
  • Quando le cosce risulteranno cotte aggiungere i verzini e far riposare.
  • Questa e' una rivisitazione della mia zona la lomellina della classica casoela milanese con le costine ed i verzini di maiale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Dakos cretese
Dakos cretese
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota