Petitchef

Cavatiedd (Cavatelli) con le Cime di Rape

Qui è un piatto tradizionale con un po 'di salsa e ti trattano.

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le rape eliminando le parti dure e mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
  • Intanto preparate il soffritto tritando cipolla e aglio, spezzettate le acciughe e mettete tutto in una padella con il bicchiere di olio, sale e peperoncino, fate imbiondire bene il soffritto e tetete da parte.
  • Mettete a lessare le rape e dopo circa 10 minuti di cottura versate in acqua anche i cavatelli, portate a termine la cottura e scolateli.
  • Versate la pasta con le rape in una terrina e cospargete con il soffritto preparato e tenuto caldissimo, una bella grattata di ricotta salata ed il piatto è pronto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota