-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo
-
Ricetta con aglio
-
Cavolo verza della suocera
Cavolo Verza della suocera
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.56Euros€ (3.78€/Porzioni)
Preparazione
-
Sfogliate il cavolo verza eliminando le parti più dure.
Lavate bene e tagliate a fettine sottili.
-
In un capiente tegame fate un fondo di olio extravergine di oliva e aglio.
Se preferite potete lasciarlo intero ed eliminarlo in seguito.
-
Fate insaporire le striscioline di cavolo verza a fiamma alta e portate a cottura a fiamma medio/bassa dopo aver salato.
-
Quando il tutto sarà cotto, ma non disfatto, togliete dal fuoco e versate abbondante grana e pecorino grattugiato.
-
Una generosissima macinata di pepe e il vostro contorno è pronto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 341Kcal
-
Carboidrati: 29.2g
-
Lipidi: 15.6g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 19.4g
-
Fibre: 26.9g
-
Zucchero: 28g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1124g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette