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Ricetta a base di ceci
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Ceci con uvetta e pinoli
Ceci con uvetta e pinoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
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Scolare i ceci e sciacquarli.
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Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
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Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
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Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
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Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
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Attendere qualche minuto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 340Kcal
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Carboidrati: 27.4g
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Lipidi: 21.1g
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Grassi saturi: 2.1g
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Proteine: 5.6g
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Fibre: 5.1g
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Zucchero: 21.2g
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ProPoints: 9
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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