Ceci con uvetta e pinoli

vota adesso
Ceci con uvetta e pinoli
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
340 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.29 (1.65€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 27.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 21.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+