-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pinoli
-
Ricette aceto balsamico e pinoli
-
Ceci con uvetta e pinoli
Ceci con uvetta e pinoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
-
Scolare i ceci e sciacquarli.
-
Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
-
Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
-
Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
-
Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
-
Attendere qualche minuto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 340Kcal
-
Carboidrati: 27.4g
-
Lipidi: 21.1g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 5.6g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 21.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette