Ceci con uvetta e pinoli
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Ingredienti
2
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Scolare i ceci e sciacquarli.
- Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle a soffriggere con qualche cucchiaio di olio evo.
- Nel frattempo ammollare l'uvetta in acqua calda.
- Una volta che le cipolle sono appassite, aggiungere i ceci, l'uvetta strizzata, i pinoli, un goccio d'acqua e lasciar cuocere coperto per 15 minuti.
- Spegnere, aggiungere un po' di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto balsamico.
- Attendere qualche minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 27.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 21.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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