Crumble salato delle due sorelle
Un delizioso crumble vegetariano adatto per qualsiasi occasione
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite e tagliate le verdure a tocchetti e rondelle e mettetele a cuocere in una pentola antiaderente come fate solitamente per la ratatouille. Per evitare l'uso di olio metto un dito d'acqua sul fondo.
- Aggiungo un dado vegetale e le verdure e faccio andare col coperchio per una quindicina di minuti mescolando ogni tanto, poi scoperchio e faccio andare per altri 5-10 minuti ( tutti mi prendono per matta a cuocere le verdure così, anche se poi del gusto non si lamentano fate voi insomma)
- Nel frattempo mettete in una ciotola il grana, il pan grattato, il timo, un pizzichino di sale e il burro a pezzetti e lavorate velocemente il tutto con le mani o con una forchetta fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Quando le verdure sono pronte, mettetele in una pirofila e copritele con il composto sabbioso in modo uniforme, dopodichè infornate per una decina di minuti o finchè il crumble non si scurisce in superficie.
- Per fare più in fretta lo faccio anche col microonde, faccio andare un paio di minuti a potenza media per sciogliere bene il burro e poi metto il grill per 5 minuti.
Domande
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Commenti
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AnitaR,
25/05/2021
Davvero ottima! Ho variato mescolando il crumble direttamente con le verdure. E poi ho infornato ricoprendo con Grana e Asiago a dadini.
Ho cucinato questa ricetta