Dadolata di filetto con zucchine e scamorza.

vota adesso
Dadolata di filetto con zucchine e scamorza.
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min

Una vera meraviglia, un piatto più che succulento!!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Tagliare la zucchina a strisce longitudinali, salarle e farle riposare una decina di minuti per togliere l'eventuale amaro.
  • Lavarle e asciugarle e grigliarle con uno spicchio di aglio.
  • Tagliare a dadini il filetto e cuocerlo in padella con un filo d'olio, il rosmarino e l'aglio che poi andrà buttato.
  • Coprire una teglia con carta da forno bagnata e strizzata.
  • Comporre due tortini con coppapasta, mettendo in fondo le zucchine grigliate, poi la scamorza, la dadolata di filetto e condire con olio evo, sale e pepe.
  • Passare in forno ben caldo a 180° per 5 minuti.
  • Al momento di servire, qualche goccia di aceto balsamico e accompagnare con un'insalata greca.
les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: