Dadolata di filetto con zucchine e scamorza.
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Una vera meraviglia, un piatto più che succulento!!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Tagliare la zucchina a strisce longitudinali, salarle e farle riposare una decina di minuti per togliere l'eventuale amaro.
- Lavarle e asciugarle e grigliarle con uno spicchio di aglio.
- Tagliare a dadini il filetto e cuocerlo in padella con un filo d'olio, il rosmarino e l'aglio che poi andrà buttato.
- Coprire una teglia con carta da forno bagnata e strizzata.
- Comporre due tortini con coppapasta, mettendo in fondo le zucchine grigliate, poi la scamorza, la dadolata di filetto e condire con olio evo, sale e pepe.
- Passare in forno ben caldo a 180° per 5 minuti.
- Al momento di servire, qualche goccia di aceto balsamico e accompagnare con un'insalata greca.
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