Petitchef

Fagottini ripieni di piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Da ogni sfoglia ricavare 6 rettangoli, tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva, aggiungere i piselli e portarli a cottura, metterne una bella cucchiaiata in ogni rettangolo.
  • Aggiungere la mozzarella e il formaggio tagliati a dadini e un pizzico di basilico, piegare a metà i rettangoli e chiudere premendo bene i bordi, mettere in forno per 15 minuti a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota