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Filetto al porro e aceto balsamico.
Filetto al porro e aceto balsamico.
Giornate fredde e uggiose invogliano ancora a sapori corposi e invernali, come quelli di questa pietanza.
Preparazione
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Tagliare il filetto a fette di circa 2 cm di spessore, infarinarle e rosolarle in un tegame con poco olio da entrambe le parti.
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Tagliare a rondelle il porro e a julienne il gambuccio di prosciutto e aggiungerli al filetto.
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Stufare per qualche minuto, fino a che il porro è appassito.
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Aggiungere brodo vegetale bollente allo spessore del filetto, coprire con un coperchio e cuocere tanto che il brodo si è quasi del tutto rappreso.
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A due minuti dal termine della cottura, irrorare con aceto balsamico a piacere, insaporire e aggiustare di sale e pepe se necessario.
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Servire ben caldo, accompagnato da un'insalatina di radicchio di campo
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
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Commenti dei membri:
Lo preparo stasera per domani..senzaltro saporito e il porro mi piace..