-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con finocchio
-
Ricetta con capperi
-
Finocchi filanti ai wurstel
Finocchi filanti ai wurstel
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.06Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a spicchi i finocchi, lessarli in acqua salata.
-
Ungere una pirofila da forno con un po' di olio, mettere poi sul fondo un po' di capperi, origano, grana, sale, pepe e pangrattato.
-
Disporre gli spicchi di finocchi sul condimento.
-
Cospargere con pomodorini a dadini, scamorza, wurstel, capperi, origano, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti circa a 200°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 169Kcal
-
Carboidrati: 11.1g
-
Lipidi: 10.2g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 7.1g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette