Petitchef

Finocchi filanti ai wurstel

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
169 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.06 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a spicchi i finocchi, lessarli in acqua salata.
  • Ungere una pirofila da forno con un po' di olio, mettere poi sul fondo un po' di capperi, origano, grana, sale, pepe e pangrattato.
  • Disporre gli spicchi di finocchi sul condimento.
  • Cospargere con pomodorini a dadini, scamorza, wurstel, capperi, origano, pangrattato, grana, olio, sale e pepe. Infornare per 20 minuti circa a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Finocchi filanti ai wurstel
Finocchi filanti ai wurstel - foto 2
Finocchi filanti ai wurstel - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota