Semplici e gustose. Le crocchette di patate filanti possono essere utilizzate come antipasto o servite sui buffet. Seguite la ricetta passo a passo per prepararle a casa vostra!
Pelate le patate e tagliatele a fette. Quindi cuocetele per 10 minuti in acqua salata
Adesso schiacciatele in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata e il tuorlo d'uovo. Mescolate per bene. Successivamente tagliate a scamorza a dadini
Prendete un cucchiaino di puré, formate una sfera e scavatela leggermente per inserire un pezzo di formaggio ( il formaggio deve essere ricoperto dal puré).
Ora passate la crocchetta nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine impanatela nel pangrattato.
Cuocete nella friggitrice per 5 minuti. Se non avete la friggitrice utilizzate una normale padella con olio ben caldo (abbiate cura di girare costantemente per far cuocere omogeneamente tutti i lati)
Ciao Gabriella, sono andate a ruba? ;-)