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Flan agli asparagi

Una fantastica ricetta vegetariana da proporre a tavola

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scottare gli asparagi. Nel frattempo rosolare con l'olio la cipolla tritata.
  • Aggiungere poi gli asparagi, salare e finire la cottura. Tritare nel mixer, unire il parmigiano, i tuorli ed alla fine gli albumi montati a neve.
  • Versare negli stampini unti con il burro e cosparsi di pangrattato, metterli in una teglia a bordi alti, riempirla con acqua calda e cuocere in forno a 170° per 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Flan agli asparagi
Flan agli asparagi - foto 2
Flan agli asparagi - foto 3

Domande:






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