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FOCACCIA GENOVESE

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.66 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba.
  • Sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, non continuiamo oltre per non sprigionare troppo l'amido che inibisce la lievitazione, quindi lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Riprendiamo l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
  • Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo con le dita per formare i famosi buchi, dove andrebbe messo un po di sale.
  • Mettete in forno a 220° per circa 15 minuti poi proseguire sotto il grill per 5 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 88.1g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FOCACCIA GENOVESE
FOCACCIA GENOVESE - foto 2
FOCACCIA GENOVESE - foto 3

Domande:






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