Petitchef

Gamberoni alla Creola

Portata principale
3 porzioni
10 min
15 min
facile
553 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.44 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate una pastella mescolando 120 g di farina, lievito, una presadi sale, l'uovo e l'acqua.
    In un piatto setacciate la farina rimasta, con una presa di sale, la paprika il pepe misto macinato fresco.
  • In un secondo piatto versate la farina di cocco.
    Prendete i gamberi, sgusciateli cercando di mantenere la coda intatta, passateli nella farina condita, poi in pastella ed infine nel cocco essiccato, friggeteli in olio bollentissimo!!!
    Serviteli accompagnandoli con salsa Creola, di cui al più presto vi darò la ricetta!!!
    Bacioni!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 42.9g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

03/02/2014

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso
08/08/2011

C'est magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!1

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