Petitchef

Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

I funghi e lo zafferano fanno proprio una bella coppia. Volete sapere chi può intromettersi? Il Brandy! Un'aggiunta leggera di questo alcolico nella parte finale della preparazione darà un gusto niente male. Provate la ricetta passo passo.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Affettare sottilmente la cipolla e metterla ad appassire in una padella con l'aglio e l'olio.
  • Lavare e tritare grossolanamente i funghi. Farli saltare in padella con lo zafferano cuocendo per 15 minuti a fuoco moderato. Se serve aggiungere un po' d'acqua.
  • Ultimata la cottura sfumare col Brandy, spegnere il fuoco ed aggiungere la panna e una grattata di pepe.
  • Portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua e cuocervi i garganelli al dente.
  • Scolare la pasta e farla mantecare in padella assieme al suo condimento. Servire con una macinata di pepe. I garganello con i funghi sono pronti!


Domande:




Commenti dei membri:

13/08/2015

KE BELLA CENETTA CON LE MIE NIPOTINE......PIATTO DOLCE.....BUONISSIMO!!! :)))

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/07/2015

Superottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/10/2016

Buonissimo

(0) (0) Abuso
Tortino al Cioccolato, 28/07/2015

Salve faro questa ricetta domenica pero o sempre saputo che lo zafferano bisogna metterlo qualche minuto prima la fine di cottura.Grazie di condividere le tue ricette.Lilli

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare i garganelli all'uovo
Come preparare i garganelli all'uovo
4 porzioni
58 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto
Frittata con funghi e prosciutto cotto
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota