Pulire la cicoria e risciacquarlo sotto l'acqua che corre, allargando leggermente gli strati, dunque in in asciugarselo tappandolo con un panno o duscottex.
Tagliare ogni ciuffo in 4 parti nel senso della lunghezza. Pulire il porro, lavarlo, asciugarselo e spezzettarlo al frullatore, compreso anche terzo della parte verde.
Versare in una padella 2 cucchiai d'olio, farlo riscaldare, collegare il porro e rosolarlo per 2 a 3 minuti, aggiungendo l'acqua nel caso in cui tendesse ad attaccare.
Dunque collegare la cicoria, salare, pepare e coprire la stufa, lasciando stancarsi per 7 ad 8 minuti.
Girare i ciuffi di cicoria e fare stancarsi, sempre copertura, altri 5 minuti.
Trasferire le verdure in un piatto resistente al calore, estinguerli sulle bistecche di ventresca e mettere la totalità sotto la griglia del forno per una decina di minuti.Servirvite.
Commenti dei membri:
Mi sembra non appetitosa, comunque correggete la scrittura in un italiano corretto.