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RISOTTO AI PORRI E RADICCHIO DI BERLINO

Un buon risotto con porri e ravanelli.

Portata principale
2 porzioni
15 min
35 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.73 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere in un tegame una noce di burro, aggiungere i porri affettati sottilmente, un mestolo d'acqua, un pizzico di sale e cuocere finché l'acqua sia stata tutta assorbita.
  • Aggiungere metà del radicchio affettato sottilmente.
  • Nel frattempo sciogliere una noce di burro in una padella a parte, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto girando continuamente.
  • Sfumare col vino bianco dealcolizzato.
  • Unire il riso ai porri e al radicchio e portare a cottura aggiungendo il brodo bollente poco per volta.
  • Verso fine cottura aggiungere il resto del radicchio e aggiustare di sale e pepe.
  • A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e parmigiano a piacere.
    Decorare con del radicchio crudo affettato sottilmente ed erba cipollina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 12.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (462g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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