Pulire i porri ed eliminare la parte verde più dura. Dividerli in due e tagliarli a pezzetti.
Metterli in una padella con poco olio ed un fondo d'acqua, salare e coprirli , farli insaporire per 10 minuti a fuoco dolce.
Preparare la besciamella con 25 g di burro, 30 g di farina e 250 g di latte, aromatizzate con la noce moscata e lasciate intiepidire.Scaldate il forno a 180°C.
Sbattere le uova con sale e pepe ed unirvi la besciamella e parte del parmigiano grattuggiato, il prezzemolo tritato fine e l'erba cipollina.
Mescolate per amalgamare bene, aggiungete i porri e mescolate. Preparare una pirofila imburrata e distribuirvi metà del composto di porri, parte del formaggio brie a pezzetti, ricoprite con il resto del composto di porri ed il formaggio brie.
Mescolate il resto del parmigiano con il pangrattato e ricoprite i porri, un filo d'olio d'oliva ed infornate per 25/30 minuti. Accendete il grill per qualche minuto facendo ben dorare la superficie. Servire caldo.