Petitchef

I miei cannelloni semplici e veloci

Portata principale
6 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una terrina unite ricotta , carne macinata precedentemente cotta in una padella e la mozzarella a dadini ,sale , pepe , parmigiano e 2 mestoli di passata di pomodoro ,mescolate il tutto e riempite con questo composto uno ad uno i nostri cannelloni e disponeteli in una teglia ,l'uno accanto all'altro , infine cospargete i cannelloni di sugo e parmigiano e infornate a 180 gradi per il tempo di cottura richiesto dalla confezione.


Foto

I miei cannelloni semplici e veloci
I miei cannelloni semplici e veloci - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

gh, 27/12/2023

Li sto facendo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni : il nuovo libro di Morishita Noriko "I miei piatti preferiti. La cucina giapponese di tutti i giorni": il nuovo libro di Morishita Noriko La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota