-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta di natale
-
Il pranzo di natale. consommé à l'impériale.
Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale.
Questo piatto è aromatizzato, gustosa e raffinata, con ingredienti e profumi di alta qualità.
Preparazione
-
Preparate il consommé.
Versate il brodo freddo e sgrassato in una casseruola e unite la carne macinata e l'albume.
-
Portate a ebollizione mescolando con una frusta, cuocete a fiamma bassa per 30 minuti e filtrate.
-
Sul fondo delle tazze da consommé ponete qualche cubetto di foie gras.
-
Versate il brodo caldo, unite un cucchiaio di Madera per ogni tazza e abbondante tartufo affettato sottilmente.
-
Servite molto caldo, se volete con qualche decorazione di pasta sfoglia.
-
Per le decorazioni: ritagliate dalla pasta sfoglia delle piccole stelle o figurine a piacere, utilizzando un tagliabiscotti da 3-4 cm.
-
Spennellatele con un po' di miele e ponetele in forno caldo, a 180°-190° fino a che saranno dorate.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ho fatto un figurone