Petitchef

Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale.

Questo piatto è aromatizzato, gustosa e raffinata, con ingredienti e profumi di alta qualità.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per il consommé:

Per la guarnizione:

Per le decorazioni:

Preparazione

  • Preparate il consommé.
    Versate il brodo freddo e sgrassato in una casseruola e unite la carne macinata e l'albume.
  • Portate a ebollizione mescolando con una frusta, cuocete a fiamma bassa per 30 minuti e filtrate.
  • Sul fondo delle tazze da consommé ponete qualche cubetto di foie gras.
  • Versate il brodo caldo, unite un cucchiaio di Madera per ogni tazza e abbondante tartufo affettato sottilmente.
  • Servite molto caldo, se volete con qualche decorazione di pasta sfoglia.
  • Per le decorazioni: ritagliate dalla pasta sfoglia delle piccole stelle o figurine a piacere, utilizzando un tagliabiscotti da 3-4 cm.
  • Spennellatele con un po' di miele e ponetele in forno caldo, a 180°-190° fino a che saranno dorate.


Foto

Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale.
Il Pranzo di Natale. Consommé à l'Impériale. - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

22/07/2015

Ho fatto un figurone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Tronchetti di natale salati
Tronchetti di natale salati
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Ghirlanda aperitivo per le feste di natale
Ghirlanda aperitivo per le feste di natale
5 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota