-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagioli
-
Insalata di fagioli e salsiccia
Insalata di fagioli e salsiccia
Un piatto molto succulento e molto delizioso per un gusto incomparabile!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.53Euros€ (2.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere i fagioli in acqua e sale e scolarli. Pulire il porro, eliminare le foglie più dure e tagliarlo in fettine.
-
Tagliare la salsiccia in fettine. In una padella soffriggere la salsiccia, aggiungendo un po' di acqua perché sia ben cotta.
-
Aggiungere il porro e farlo cucinare finché sia al dente.
-
Aggiustare il sale se necessario e toglierlo dal fuoco.
-
Condire i fagioli con prezzemolo, olio, cipolla e aceto.
-
Disporre le foglie di lattuga in una insalatiera, mettere al centro i fagioli e il soffritto di salsiccia.
-
Mescolare con cura e aggiungere un filo d'olio extra vergine.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 762Kcal
-
Carboidrati: 36g
-
Lipidi: 47.1g
-
Grassi saturi: 12.5g
-
Proteine: 38.7g
-
Fibre: 16.9g
-
Zucchero: 8.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette