-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di pasta
-
Ricetta a base di asparagi
-
Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel
INSALATA DI PASTA AI GAMBERI E ASPARAGI / SALATA DE PASTA CU RACI SI SPARANGHEL
Questo piatto è tutto semplicemente squisito!
Preparazione
-
Cuocete la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda.
-
Lessate separatamente i gamberi e i asparagi e lasciateli a raffreddare .
-
Tagliate a tocchetti gli asparagi e unite alla pasta anche i piselli , i gamberi, aglio tritato .
-
In una terrina diluite la maionese con la panna e il succo di limone, mescolando bene. Condite la pasta con questa salsina, aggiustate di sale e pepe.
-
Mettetela in frigo per circa 15 minuti e servite cosi fredda.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 864Kcal
-
Carboidrati: 103g
-
Lipidi: 22g
-
Grassi saturi: 6.5g
-
Proteine: 55.8g
-
Fibre: 9.1g
-
Zucchero: 7.9g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette