Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel

Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
864 Kcal

Questo piatto è tutto semplicemente squisito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocete la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda.
  • Lessate separatamente i gamberi e i asparagi e lasciateli a raffreddare .
  • Tagliate a tocchetti gli asparagi e unite alla pasta anche i piselli , i gamberi, aglio tritato .
  • In una terrina diluite la maionese con la panna e il succo di limone, mescolando bene. Condite la pasta con questa salsina, aggiustate di sale e pepe.
  • Mettetela in frigo per circa 15 minuti e servite cosi fredda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 103g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 55.8g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNico_leta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: