Insalata di pasta ai gamberi e asparagi / salata de pasta cu raci si sparanghel
Questo piatto è tutto semplicemente squisito!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete la pasta e scolatela al dente e passatela sotto l'acqua fredda.
- Lessate separatamente i gamberi e i asparagi e lasciateli a raffreddare .
- Tagliate a tocchetti gli asparagi e unite alla pasta anche i piselli , i gamberi, aglio tritato .
- In una terrina diluite la maionese con la panna e il succo di limone, mescolando bene. Condite la pasta con questa salsina, aggiustate di sale e pepe.
- Mettetela in frigo per circa 15 minuti e servite cosi fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 864Kcal
- Carboidrati: 103g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 55.8g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!