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Involtini di cavolo cinese e caciocavallo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate e fatele a dadini , fate a dadini anche zucca , zucchine , sedano e carote .
  • Tagliate a fettine la cipolla e ponete tutte queste verdure in una padella capiente e antiaderente munita di coprchio , unite due mestoli di acqua , chiudete ed accendete ,
  • Cuocete le verdure dopo circa 7 minuti scoprite e continuate la cottura finchè le patate saranno morbide ma senza disfarsi, nel frattempo il brodo si sarà asciugato .
  • Spegnete ed unite una noce di burro.
    Sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo cinese , devono ammorbidirsi uqel tanto che basta a ripiegarle senza che si rompino .
  • Scolatele , stendetele su un piano e asciugate le foglie .
  • Mettete un pò di composto di verdure in ogni foglia di cavolo , richiudete ad involtini .
  • In una teglia unta di olio mettete la polpa di pomodoro rustica e due mestoli di acqua, ponetevi sopra gli involtini di cavolo cinese , su ogni involtino mettete una fettina di caciocavallo.
  • Pepate e salate leggermente e mettete in forno a 200 gradi per circa dieci minuti , in modo che il formaggio si sciolga senza gratinarsi .
  • Servite caldo .


I Il piccolo ricettario

Domande:




Commenti dei membri:

25/01/2013

Devo ancora assaggiare ma mi sembra ottima

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