Pelate le patate e fatele a dadini , fate a dadini anche zucca , zucchine , sedano e carote .
Tagliate a fettine la cipolla e ponete tutte queste verdure in una padella capiente e antiaderente munita di coprchio , unite due mestoli di acqua , chiudete ed accendete ,
Cuocete le verdure dopo circa 7 minuti scoprite e continuate la cottura finchè le patate saranno morbide ma senza disfarsi, nel frattempo il brodo si sarà asciugato .
Spegnete ed unite una noce di burro. Sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo cinese , devono ammorbidirsi uqel tanto che basta a ripiegarle senza che si rompino .
Scolatele , stendetele su un piano e asciugate le foglie .
Mettete un pò di composto di verdure in ogni foglia di cavolo , richiudete ad involtini .
In una teglia unta di olio mettete la polpa di pomodoro rustica e due mestoli di acqua, ponetevi sopra gli involtini di cavolo cinese , su ogni involtino mettete una fettina di caciocavallo.
Pepate e salate leggermente e mettete in forno a 200 gradi per circa dieci minuti , in modo che il formaggio si sciolga senza gratinarsi .
Commenti dei membri:
Devo ancora assaggiare ma mi sembra ottima