Involtini di maiale con piselli

Involtini di maiale con piselli
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Gli involtini di maiale sono un tipico piatto casalingo. Si fanno anche con il vitello, il pollo ecc. il ripieno può variare secondo le necessità e i gusti. Oggi ne ho scelto uno saporito con olive e capperi.
  • Sciacquate le olive e i capperi poi tritateli. Lessate i piselli. In un piatto fondo mettete il pane grattugiato, il formaggio e il prezzemolo.

    Distribuite su ogni fettina un po’ di olive/capperi/pane/formaggio/prezzemolo (quantità a piacere).

    Passatele nel pane/formaggio/prezzemolo, (cercate di farli aderire bene ), ripiegatele lateralmente, arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti.
  • Scaldate l’olio in una padella e rosolateci gli involtini, aggiungete un po’ di acqua calda, quando saranno pronti e ben rosolati, (10 minuti ca.) unite i piselli, salateli, lasciateli insaporire e il piatto è pronto.

    Ciao.
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: