Petitchef

Involtini di pollo, mela e pancetta e Castiglione Olona (Va)

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotolina unire il formaggio con la mela grattuggiata, il sale e il pepe. Mescolare fino adottenere un composto cremoso.
  • Posizionare una fetta di petto di pollo sopra una fetta di pancetta e spalmare il composto sul petto di pollo.
  • Avvolgere il tutto in un involtino e fermarlo con lo stuzzicadente.
  • Scaldare un po' di burro in una padella con la salvia, aggiungere gli involtini e farli dorare da entrambe le parti.
  • Sfumare con il vino bianco.
  • Cuocere per circa 15/20 minuti aggiungendo un pochino d'acqua se serve. Non salati perchè la pancetta è già saporita.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota