Petitchef

Involtini di pomodori secchi e ricotta

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Dissalate le acciughe, tostate i pinoli in forno, lavate i capperi, lavate e spezzettate finemente con le mani il basilico.
  • Sgocciolate i pomodori secchi, asciugateli su un panno e tagliateli a metà.
  • Prendete la ricotta e lavoratela con i parmigiano e mettete un pizzico di pepe.
  • Quando diventerá cremosa mettetla all'interno dei pomodorini insieme agli ingredienti preparati in precedenza.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota