Petitchef

Involtini di pomodori secchi e ricotta

Portata principale
5 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Dissalate le acciughe, tostate i pinoli in forno, lavate i capperi, lavate e spezzettate finemente con le mani il basilico.
  • Sgocciolate i pomodori secchi, asciugateli su un panno e tagliateli a metà.
  • Prendete la ricotta e lavoratela con i parmigiano e mettete un pizzico di pepe.
  • Quando diventerá cremosa mettetla all'interno dei pomodorini insieme agli ingredienti preparati in precedenza.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota