Spremere il limone e filtrare il succo di limone. Spennellerare con un pennello di cucina le fettine di tacchino con del succo di limone, salare e pepare.
Adagiare su ogni fettina di tacchino una fettina di speck. Avvolgere la fettina su se stessa formando l'involtino, fissando gli involtini così ottenuti con gli stecchini.
Passare gli involtini di tacchino nella farina. Scaldare un pò d'olio in una padella e rosolate gli involtini in modo uniforme a fuoco vivo.
Una volta rosolati, sfumate con del vino bianco. Fate sciogliere in un pentolino il dado vegetale con l'acqua.
Unire ora il brodo ottenuto quasi fino a ricoprire gli involtini, unire la scorza di limone, coprire e cuocete a recipiente coperto e a fuoco medio per 20 minuti circa girando di tanto in tanto.
Appena gli involtini di tacchino speck e limone saranno pronti, fate restringere il sughetto. Togliete la scorza di limone.
Disponete gli involtini su un piatto da portata e nappateli con il fondo di cottura.