-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con fave
-
Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
Lagane e fave, ricetta e racconto a quattro mani
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere in una pentola e aggiungi acqua fino a coprirle con due dita d'acqua, poi accendi il fornello a temperatura media.
-
Quando le fave cominciano a spappolarsi, aggiungi tre giri d'olio extra vergine di oliva, un bel pizzico di sale poi col mixer riduci tutto in crema.
-
Mentre in una pentola d'acqua cuoci la pasta, in una padella a parte, sfriggi le cipolle in abbondante olio extra vergine di oliva.
-
Infine scoli la pasta, la versi nella purea di fave, e ci fai cadere l'olio caldissimo con le cipolle, sentirai un delizioso friccicorio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 225Kcal
-
Carboidrati: 29.4g
-
Lipidi: 4.5g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 12.7g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette