Lasagna verde al merluzzo, gamberetti e piselli

LASAGNA VERDE AL MERLUZZO, GAMBERETTI E PISELLI
Portata principale
3 porzioni
facile
35 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • -lessare la sfoglia verde
  • Preparare il soffritto con olio evomettete piselli e gamberettiaggiungere il filetti di merluzzo,man mano che si scongelano,si sfaldano,quindi mescolareaggiungere un bich.ere di passata di pomodoro,salare e pepare
  • Aggiungere un bic.ERE di parmigiano
    appena vedete che il sugo è cotto(se troppo asciutto aggiungere della passata),potete iniziare a fare,in una teglia,gli strati per formare la lasagna
    sull'ultimo strato mettete l'altro bic.ERE di parmigiano ed uno di passata salata un poco
    infornate a200° per 20 minuti
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: