Lasagne classiche con basciamella

Lasagne classiche con basciamella
Portata principale
4 porzioni
media
42 min

Un piatto tipico dell'Emilia-Romagna e delle Marche, preparato sovrapponendo strati di pasta, ragù, besciamella e formaggio, poi cotto in forno. Rappresenta, senza dubbio, uno dei piatti più famosi della cucina casalinga italiana.


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura12 min


Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

zaffiroblu, 19/05/2014

.....BUONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
15/05/2014

In emilia romagna, la lasagna a mio parere si fa con un ragù alla bolognese, quindi...carote...ecc. grazie . vincenzo

(0) (0) abuso
15/05/2014

Molto buona!!!!!!!!!

(0) (0) abuso



+