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Lasagne di ricotta e spinaci

Una delle migliori versioni per preparare le lasagne vegetariane

Portata principale
8 porzioni
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare la besciamella. Lessare poi gli spinaci, strizzare e tritare.
  • Lessare poi anche le lasagne, fare asciugare.
    In una ciotola mescolare gli spinaci con la ricotta, metà della besciamella, un pizzico di noce moscata e il gorgonzola in pezzi.
  • Preparare quindi le lasagne di ricotta e spinaci: imburrare una pirofila, stendere un primo strato di besciamella, adagiare uno strato di lasagne, il ripieno di spinaci, i pinoli tostati, la mozzarella in pezzi, del parmigiano e del pecorino.
  • Ripetere fino ad esaurimento, finire con la besciamella, mozzarella e parmigiano.
    Cuocere le lasagne per 20 minuti in forno a 210 gradi.


Domande:




Commenti dei membri:

23/01/2020

Troppi latticini. Ricotta spinaci besciamella e pecorino grattugiato basterebbero..

(0) (0) Abuso
Ivan89saggia, 14/09/2016

Troppo latte e formaggi!

(0) (0) Abuso
01/06/2014

Ottima

(0) (0) Abuso
31/05/2014

Very good!

(0) (0) Abuso
30/05/2014

Buonissima

(0) (0) Abuso
30/05/2014

Buona

(0) (0) Abuso

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