Lo stufato di Puente Viejo nasce ascoltando alcune protagoniste de "Il Segreto" che ormai seguo da quasi 2 anni. Chi, come me lo vede, saprà benissimo che lo stufato va per la maggiore. Vi propongo la mia versione, facile da preparare e dal risultato veramente squisito!
N una pentola mettere un giro d'olio e la cipolla tagliata a pezzi, appena scaldata aggiungere la carne e lasciare rosolare, dopodichè unire le carote e il sedano tagliati a pezzetti. Ricordatevi di togliere i filamenti dalle coste del sedano. Aggiungere la passata di pomodoro, i capperi, il peperoncino e mescolare
Sfumare con l'aceto balsamico, ricoprire la carne con dell'acqua e lasciare cuocere per almeno un'ora con il coperchio socchiuso. Pochi minuti prima che la carne finisca di cuocere aggiungere le olive, regolare di sale e pepe.
Far insaporire bene per qualche minuto, impiattare e servire. Buon Appetito!!!