Petitchef

Lonza di suino alla birra con carciofi

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendare la carne, cosparsa con l'insaporitore, avvolta nella pancetta e legata.
  • In una teglia mettete un filo d'olio rosolate per bene la carne, poi coperta di birra e brodo, mettete il coperchio e cotto a fuoco lento per circa 1 ora e 15.
  • Lasciare intiepidire la carne e tagliata a fettine.
  • Poi filtrato il sughetto rimasto e fatto addensare con un pò di farina, versato sopra la carne e servito con carciofi saltati in padella con olio e scalogno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake ai carciofi
Cheesecake ai carciofi
2 porzioni
1 h 5 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Addio carciofi neri: 5 tecniche che funzionano davvero! Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Ultimi articoli

Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Decorazioni commestibili: 6 idee Natalizie che piaceranno a grandi e piccini! Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno Viaggio nel cuore delle spezie natalizie: una festa di sapori e benefici per l'inverno 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota