Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 5 m
700 Kcal

Piatto semplice e saporito

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.87 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Salare la lonza, cospargerla di farina e farla rosolare in una casseruola con l'olio e l'aglio, unire anche le acciughe e i capperi e rosolare ancora, quindi bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciar cuocere per circa 50 minuti.
  • Una volta cotta togliere la lonza dalla casseruola e tenerla in caldo. Versare la salsa di acciughe e capperi nel bicchiere del minipimer insieme al prezzemolo, frullare, aggiungere il burro morbido e montare ancora.
  • Servire la lonza con la salsa e con contorno di patate lesse.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 47.6g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 52.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

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