Lonza con salsa di acciughe e capperi

Piatto semplice e saporito
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.87Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura50 min
- Salare la lonza, cospargerla di farina e farla rosolare in una casseruola con l'olio e l'aglio, unire anche le acciughe e i capperi e rosolare ancora, quindi bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Versare un bicchiere di acqua calda, coprire e lasciar cuocere per circa 50 minuti.
- Una volta cotta togliere la lonza dalla casseruola e tenerla in caldo. Versare la salsa di acciughe e capperi nel bicchiere del minipimer insieme al prezzemolo, frullare, aggiungere il burro morbido e montare ancora.
- Servire la lonza con la salsa e con contorno di patate lesse.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 47.6g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 52.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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