N una padella preparate il soffritto tagliando a pezzi cipolla carota e sedano,fatele rosolare in un po' d'olio e aggiungetevi la carne. Procedete alla sigillatura del pezzo facendolo rosolare da tutti i lati
Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti avendo cura di non fare mai mancare il brodo
Nel frattempo pulite i funghi tagliateli a fettine sottili in senso longitudinale e trifolateli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale
Aggiungete la carne ai funghi e filtratene il fondo di cottura. Sfumate con il vino rosso e aggiungete il brodo filtrato
Fate cuocere per altri 20 minuti
Lasciate raffreddare la carne e tagliatela a fettine sottili
In una teglia da forno mettete i funghi, le fettine, sale, pepe e un filo d'olio. Cuocete in forno a 200 C fino a doratura