Lonza arrosto con funghi
Un'arrosto da leccarsi i baffi. L'aroma dei funghi esalta il sapore della carne. Da abbinare ad un buon vino rosso corposo.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- N una padella preparate il soffritto tagliando a pezzi cipolla carota e sedano,fatele rosolare in un po' d'olio e aggiungetevi la carne.
Procedete alla sigillatura del pezzo facendolo rosolare da tutti i lati - Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 30 minuti avendo cura di non fare mai mancare il brodo
- Nel frattempo pulite i funghi tagliateli a fettine sottili in senso longitudinale e trifolateli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale
- Aggiungete la carne ai funghi e filtratene il fondo di cottura. Sfumate con il vino rosso e aggiungete il brodo filtrato
- Fate cuocere per altri 20 minuti
- Lasciate raffreddare la carne e tagliatela a fettine sottili
- In una teglia da forno mettete i funghi, le fettine, sale, pepe e un filo d'olio.
Cuocete in forno a 200 C fino a doratura
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