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Maccheroncini alle zucchine con curry e crème fraîche

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere su la pentola con l'acqua per la pasta.
    Affettare sottilmente lo scalogno e metterlo ad appassire in una padella con un cucchiaio di olio evo. Quando diventa trasparente, aggiungere la pancetta a dadini e far rosolare. Sfumare con uno spruzzo di vino bianco, quindi aggiungere la zucchina tagliata a tocchetti e farla rosolare a fuoco piuttosto vivace.
    Salare, pepare e cospargere generosamente col curry, mescolare, incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma bassa finché la zucchina non si sia ammorbidita.
  • Aggiungere la crème fraîche, mescolare bene e spadellarvi i maccheroncini lessati e scolati al dente.
    Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2013

Mi sembra un'ottima commistione di sapori, ben fatto!

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