Saltate i gamberoni con un filo d'olio e 2 rametti di prezzemolo e sfumate con il vino. Sgusciate le code e tenete da parte; passate tutto il resto al passaverdura e raccogliete il liquido in un pentolino. .
Sciogliete la gelatina ammollata e strizzata e fate raffreddare.
Dorate l'aglio in una padella con un filo d'olio; eliminate, unite carote e sedano a dadini e cuocete per 5 minuti; aggiungete le zucchine a cubetti, sale, pepe rosa e un po' di scorza d'arancia grattugiata. Togliete dal fuoco dopo 2 minuti e fate raffreddare.
Unite alle verdure le code tagliate a pezzetti e il brodo gratinato. Versate in uno stampo a cassetta da 1 litro inumidito e fate riposare in frigo per 3 ore.
Scottate le cime di broccolo in acqua bollente salata e poi raffreddate in acqua e ghiaccio. Immergete lo stampo per 2 secondi in acqua calda e rovesciate su un piatto da portata.
Decorate con le code di gambero tenute da parte, le cime di broccolo e i mandarini a spicchietti e servite
Commenti dei membri:
La preparazione mi sembra interessante, la preparerò e solo allora esprimerò il mio giudizio definitivo.