Adagiamoli nel cestello e quando l'acqua bolle cuociamole al vapore 7 minuti. Devono essere cotte ma rimanere croccanti. Mentre aspettiamo tagliamo la trota a listarelle.
Svuotiamo l'acqua dal boccale tenendola da parte , versiamo dentro al boccale il succo di limone, l'olio, lo spicchietto d'aglio e le zucchine a tocchetti tenendo in parte quelle tagliate a triangolo, saliamo pepiamo.
Togliamo la salsa dal boccale e versiamola in una capiente ciotola nella quale poi andremo a condire la pasta.
Rimettiamo nel boccale l'acqua di cottura delle zucchine e aggiungiamo quella mancante per arrivare a 1 litro, portiamo a bollore 6 minuti. 100° vel. soft antiorario.
Quando l'acqua bolle gettiamo la pasta dal foro del boccale e cuociamo i minuti indicati sulla confezione più due 100° vel. soft antiorario.
Scoliamo la pasta e condiamola con la salsa di zucchine, aggiungiamo metà del pesce e metà delle zucchine amalgamiamo e trasferiamo il tutto in un piatto da portata, uniamo il pesce e le zucchine rimaste e serviamo in tavola.