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Minestra Con Le Polpette-Piatto Tipico Rumeno

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per le polpettine:

Per il brodo:

Preparazione

  • Laviamo e tritiamo le verdure,mettiamo in una pentola un po' di olio,la carota, sedano, patate e facciamo rosolare un po'.
  • Aggiungiamo anche la cipolla e quando sono tutte soffritte mettiamo nella pentola il concentrato di pomodoro e aggiungiamo l'acqua.
  • Nel fra tempo,prepariamo le polpettine mettendo in una ciotola la carne, l'uovo, il riso lavato, i due cucchiai di olio, sale, pepe e amalgamiamo bene poi formiamo delle palline finché non abbiamo piu' composto.
  • Nel acqua in ebollizione buttiamo dentro la pentola le polpettine e lasciamo cuocere per un oretta a fuoco minimo, aggiungiamo il prezzemolo tritato e portiamo in tavola.
  • Se si vuole, e questo io lo fatto dopo,nella foto non ce' si rompe un uovo che mescoliamo bene con la forchetta e si butta dentro la pentola.
  • Lasciamo ancora due minuti sul fuoco e spegniamo; qualcuno aggiunge anche la panna nel piatto,ma io non la metto.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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