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Minestra di farro e broccoletti

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
177 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il farro e metterlo a mollo in acqua non salata per quattro ore . Passato questo tempo scolarlo. Mettere in una casseruola due carote, la costa di sedano e la cipolla tagliate a dadini, fare il soffritto con dell'olio, dopo un pò aggiungere il farro e lasciarlo totare.
  • Aggiungere un litro di brodo vegetale ,aggiustare di sale, chiudere la pentola e appena bolle socchiudere e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate e pulite i broccolo, dividendo le cimette a metà in modo che si cuociano nel giro di pochi minuti.
  • Passati i trenta minuti unire al farro il broccolo, lasciare cuocere per circa 15 minuti, assicurasi della cottura e servire ben caldo, se preferite con una goccia di olio di oliva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (398g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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