Okra saltata al limone
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella soffriggete la cipollina tagliata sottile nell'olio.
- Aggiungete poi i baccelli di okra, salateli e portateli a cottura.
- Impiattate ed irrorate con il succo di 1 limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 66Kcal
- Carboidrati: 1.6g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
OTTIMO