Padellata di tonno con le verdure
vota adesso

Di tonno condita con verdure è delizioso.
Ingredienti
4
Per contorno:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Tagliate le carote alla julienne, la cipolla a fette rotonde e la pannocchie a metà, per la larghezza.
- Scaldate l’olio in un wok o in una padella grande e fate saltare la cipolla, la carota, i fagiolini e le pannocchie per 5 minuti.
- Tagliate il tonno a striscie sottili e fatelo saltare per 3-4 minuti nel wok, fino a che cambi colore.
- Mescolate il brodo di pesce, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, lo sherry e la farina versando tutto nel wok.
- Fate rosolare per qualche minuto, o finchè la salsa si sarà ispessita.
- Servite il tonno, se vi piace, con il riso, gli spaghettini o i tagliolini sminuzzati lessati e conditi con 1 filo di olio extravergine d’oliva.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!