Padellata di tonno con le verdure

vota adesso
Padellata di tonno con le verdure
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Di tonno condita con verdure è delizioso.

Ingredienti

4

Per contorno:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliate le carote alla julienne, la cipolla a fette rotonde e la pannocchie a metà, per la larghezza.
  • Scaldate l’olio in un wok o in una padella grande e fate saltare la cipolla, la carota, i fagiolini e le pannocchie per 5 minuti.
  • Tagliate il tonno a striscie sottili e fatelo saltare per 3-4 minuti nel wok, fino a che cambi colore.
  • Mescolate il brodo di pesce, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, lo sherry e la farina versando tutto nel wok.
  • Fate rosolare per qualche minuto, o finchè la salsa si sarà ispessita.
  • Servite il tonno, se vi piace, con il riso, gli spaghettini o i tagliolini sminuzzati lessati e conditi con 1 filo di olio extravergine d’oliva.
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: