-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Padellata di tonno con le verdure
Padellata di tonno con le verdure
Di tonno condita con verdure è delizioso.
Preparazione
-
Tagliate le carote alla julienne, la cipolla a fette rotonde e la pannocchie a metà, per la larghezza.
-
Scaldate l’olio in un wok o in una padella grande e fate saltare la cipolla, la carota, i fagiolini e le pannocchie per 5 minuti.
-
Tagliate il tonno a striscie sottili e fatelo saltare per 3-4 minuti nel wok, fino a che cambi colore.
-
Mescolate il brodo di pesce, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, lo sherry e la farina versando tutto nel wok.
-
Fate rosolare per qualche minuto, o finchè la salsa si sarà ispessita.
-
Servite il tonno, se vi piace, con il riso, gli spaghettini o i tagliolini sminuzzati lessati e conditi con 1 filo di olio extravergine d’oliva.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette