Impastare con cura fino a ottenere una pasta il piu possibile estensibile, lasciar riposare la pasta per 20 minuti coperta con un panno umido, suddividerla in pezzi, da 40 fino a 60 gr. l'uno, arrotolare, coprire con panno umido.
Dopo 5 minuti ,allungare i pezzi di pasta affusolando le punte trasferirli su una teglia imburrata o ricoperta di carta da forno pennellarli con uovo battuto e lasciar lievitare per circa 15 minuti pennellare di nuovo con l'uovo e infornare per 15-18 minuti a 210-220 gradi.
Dopo circa 10 minuti imprimere fortemente al centro usando una matita o la mano in modo da ottenere due protuberanze regolari e ben marcate pennellare con luovo,senza farlo colare nella fessura lasciar lievitare per 15 minuti pennellare di nuovo con l'uovo e infornare per 15-18 minuti a 210-220 gradi con la stessa pasta è possibile fare il pane da toast,focaccia e la pasta della pizza.