Pappardelle al sugo di carciofi e funghi
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Un molto buono piatto con una molto buona ricetta per soddisfare le papille!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Pulire bene i carciofi che eliminano gli strati duri, il fieno interno, i gambi (piattaforme in 5 cm) ed in in seguito tagliare a zone sottili.
- In una pentola fare rosolare delicatamente in 6 cucchiai d'olio d'oliva, la cipolla tagliata finemente, il prezzemolo tritato e l'aglio.
- Inizialmente prendere colore collegare i carciofi e rosolare per 5 minuti.
- Collegare i pomodori, i funghi (precedentemente inzuppati in acqua tiepida) spezzettati, monta, pepe, e cucinare delicatamente fino a che i carciofi diventano molto flessibili.
- Cucinare le paste che abbondano in acqua salato e scolare al dente, mettere le paste in una zuppiera e condire con la salsa di carciofi e di funghi. Mettere con il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 17.6g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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