Petitchef

Pasta al cavolfiore piccante

Il cavolfiore è sicuramente una verdura tipica dell'inverno che non deve mancare sulle nostre tavole! I cavoli sono infatti alimenti molto preziosi per i loro principi nutritivi : ecco quindi una pasta leggera e sana!

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il cavolo a vapore, controllate il grado di cottura bucandolo di tanto in tanto con una forchetta. Una volta cotto lasciategli perdere il vapore e tagliatelo a tocchetti.
  • Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d’olio ed aggiungete il cavolo. Lasciate insaporire finchè il cavolo non avrà preso un colore dorato.
  • Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta. Lasciatela cuocere per i tempi indicati sulla confezione e scolatela, aggiungendola al cavolo con un mestolo dell’acqua di cottura.
  • Girate la pasta e quando l’acqua sarà ritirata aggiungete un filo d’olio, pepe, aggiustate di sale ed una bella spolverata di grana grattugiato!


Domande:




Commenti dei membri:

07/03/2014

Buona

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Me encanta!

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Buonissimaa

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Buonissima grazie

(0) (0) Abuso
18/10/2012

Ottima con il cavolfiore!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 10 ricette da preparare a casa! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota