Il cavolfiore è sicuramente una verdura tipica dell'inverno che non deve mancare sulle nostre tavole! I cavoli sono infatti alimenti molto preziosi per i loro principi nutritivi : ecco quindi una pasta leggera e sana!
Lessare il cavolo a vapore, controllate il grado di cottura bucandolo di tanto in tanto con una forchetta. Una volta cotto lasciategli perdere il vapore e tagliatelo a tocchetti.
Fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d’olio ed aggiungete il cavolo. Lasciate insaporire finchè il cavolo non avrà preso un colore dorato.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e buttate la pasta. Lasciatela cuocere per i tempi indicati sulla confezione e scolatela, aggiungendola al cavolo con un mestolo dell’acqua di cottura.
Girate la pasta e quando l’acqua sarà ritirata aggiungete un filo d’olio, pepe, aggiustate di sale ed una bella spolverata di grana grattugiato!
Commenti dei membri:
Buona
Me encanta!
Buonissimaa
Buonissima grazie
Ottima con il cavolfiore!