Petitchef

Pasta alla Lupin rivisitata

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far rosolare in un pò di burro il prosciutto;aggiungere la ricotta mantecare ed aggiungere la provola
  • In una pentola fare bollire le zucchine a pezzettini per 5 minuti in acqua salata;aggiungere la pasta e portare a cottura;
  • Una volta cotta la pasta aggiungerla nella padella con i condimenti, mantecare Servire calda


Foto

Pasta alla Lupin rivisitata
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 2
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 3
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 4
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 5
Pasta alla Lupin rivisitata - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota