Pasta fresca alla amatriciana
vota adesso
Una ricetta meraviglioso che offre un piatto meraviglioso e gustoso!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Montate la Frusta K e versate la farina pesata nella ciotola. Mettete in azione la frusta a velocità medio-alta ed incorporate le uova una alla volta. Risulterà un impasto bricioloso. Nell'uso di farina molto asciutta unite qualche cucchiai d'acqua.
- Montate il Torchio e la trafila che preferite. Producete la pasta lasciando cadere le briciole nel torchio, a velocità 2-3, tagliando la pasta nella lunghezza desiderata. Prima di aggiungere dell'altro impasto attendete che la bocchetta del torchio si svuoti e non caricate quantità eccessive.
- Prima di passare alla cottura fate seccare completamente la pasta almeno per 30 minuti. Portate l'acqua ad ebollizione, salate e cuocete la pasta seguendo le indicazioni della ricetta prescelta. Per informazioni generali leggete le note che seguono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 87g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 22g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!