Petitchef

Pasta integrale al salmone affumicato e vodka

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ho fatto una semplice pasta solo che integrale, e fin qui ci siamo...
  • Nel frattempo ho sciolto del burro in un pentolino e quando era ben sciolto ho messo un goccino di vodka.
  • A questo punto ho bruciato l'alcool, che non deve più sentirsi, dovete stare molto attenti a voi stessi, occhi, capelli e frangette varie. Fate una piccola fiamma che dovrebbe spegnersi da sola quando l'alcool evapora del tutto.
  • Ho poi scolato la pasta e messa nella padella assieme al salmone a listerelle e fuori dal fuco ho mescolato mettendo un pizzico di pepe.


Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2015

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/01/2012

Nn ha bisogno x comenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota