Petitchef

PATE' DI FEGATO veloce in pentola a pressione

Portata principale
8 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Carota,cipolla e sedano tagliuzzarli ai minimi termini. mettere 4 cuc.AI di olio evo e far soffriggere il tutto tagliare il fegato a cubettini.
  • Inserire il fegato in pentola e farlo rosolare un pò.
  • Aggiunger la malvasia,far evaporare un minuto,aggiungere l'acqua e le alici-chiudere,dal fischio: 7 minuti-frullare tutto e se occorre aggiungete olio evo a crudo -servire sul pane caldo


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Dieta DASH: un alleato prezioso per l'ipertensione Ritorna in libreria Ricette per il corpo e per l’anima di Hildegard von Bingen Ritorna in libreria "Ricette per il corpo e per l’anima" di Hildegard von Bingen

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota