Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro
Portata principale
4 porzioni
facile
15 min
500 Kcal

Le penne alla carbonare con lo sgombro è un primo piatto semplice e gustoso. Sembra strano l’accoppiamento dello sgombro con l’uovo ma vi posso assicurare che il risultato è eccezionale!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • In una pentola soffriggere lo spicchio di aglio e il peperocino con un poco di olio. in un piatto fodo mettere l’uovo e sbatterlo insieme al pepe e parmigiano.
  • Sgocciolare lo sgombro e quando l’aglio si sarà colorato, toglierlo ed aggiungere lo sgombro, sminuzzato con la l’aiuto di una forchetta.
  • Fare insaporire qualche minuto e spegnere. Intanto cuocere al dente le penne, scolarle ed aggiungere il tonno con l’uovo. Amlagamare il tutto a fuoco basso.
  • Spegnere e servire a tavola.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: