Penne alla carbonara con lo sgombro

Le penne alla carbonare con lo sgombro è un primo piatto semplice e gustoso. Sembra strano l’accoppiamento dello sgombro con l’uovo ma vi posso assicurare che il risultato è eccezionale!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- In una pentola soffriggere lo spicchio di aglio e il peperocino con un poco di olio. in un piatto fodo mettere l’uovo e sbatterlo insieme al pepe e parmigiano.
- Sgocciolare lo sgombro e quando l’aglio si sarà colorato, toglierlo ed aggiungere lo sgombro, sminuzzato con la l’aiuto di una forchetta.
- Fare insaporire qualche minuto e spegnere. Intanto cuocere al dente le penne, scolarle ed aggiungere il tonno con l’uovo. Amlagamare il tutto a fuoco basso.
- Spegnere e servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 500Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!