Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi

Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi
Portata principale
2 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite gli asparagi tagliando le parti tenere a pezzetti.
  • Metteteli in una padella e fateli cuocere in modo che restino croccanti, se occorre aggiungete un goccio d'acqua.
  • Mettete l'acqua della pasta a scaldare.
    Intanto fate rosolare la cipolla nell'olio e.v.o. e aggiungete gli asparagi già cotti.
  • Fate saltare sfumate con il vino bianco, fate evaporare e levate dal fuoco.
  • In un insalatiere sbattete le uova intere, il pepe, il sale e il parmigiano facendone una crema.
  • Lessate la pasta e versatela nell' insalatiere aggiungete gli asparagi e girate velocemente.
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: